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【132】おうちde牧草牛ハンバーグ

前回の記事のつづきです。

 

牧草牛の【美味しさ】と【エンジン切れしない点】が最近気に入っています。

牧草牛ステーキ(イチボ)のほかに、牧草牛ハンバーグもよく食べています。

ナトレーザで購入していますが、

材料が牧草牛・卵白・香辛料とシンプルであり、

お肉のおいしさをしっかり味わうことができ、

断糖肉食でも食べられる材料で作られており、私にはとても安心です。

※もちろん化学調味料不使用

 

 

牧草牛ハンバーグの焼き方

 

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お店で教えていただいた通り焼いてみたら、肉汁ジュージューで美味しく焼けました!

 

【牧草牛ハンバーグの焼き方】
  1. 表面を強火で焼く
  2. 180度に予熱したオーブンで20分焼いたら出来上がり

 

 

 

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番外編

 

ハンバーグを焼いたときに出る肉汁の利用法です。

 

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ハンバーグを焼いたときに出た肉汁が美味しい&もったいないので、

カリフラワーライスにかけて食べても美味しくてオススメです。

(もちろんそのままジュルル~と、飲んでしまうのも美味しいです♪)

 

 

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