Racca Style +

With you around, everything is special!

【1061】自家製あずきバー🍦


f:id:RACCA:20200615152110j:image


【自家製あずきバー🍦】



のび太君が白玉団子を作るために、ストックしておいた塩あんこを解凍する前に、そのまんまかじって…
【濃厚なあずきバーみたい😍】
と言ってたので、ならば‼️と思い、さっそく自家製あずきバーを作ってみた🌟

塩あんこと甘酒を混ぜて、容器に入れて冷凍しただけたけど、濃厚なあずきバーになった🎵
甘酒は主張が強いので、控えめに入れるのがポイントかな。

本家のあずきバーよりも、硬くないので、歯にも優しいかも⁉️🙃



ストレートジュースを入れて作ったら、アイスキャンデーになりそうだし、簡単でいいかも😊